Ода шоколаду...
Приносишь ты сплошное счастье..
В отличии от пирогов,
Владеешь ты огромной властью.
Снимаешь "грустные оковы"...
И устраняешь всю печаль,
И лучше, не найдёшь другого..
К чему подходит вкусный чай.
О, шоколад - ты вдохновение...
Ты - радость, ты - мой жизни вкус.
Ты не сравнишься и с вареньем,
И не сравниться сладкий мусс.
Ты никогда не будешь лишним..
Мы кушаем, когда грустим.
Едим, живём, растём и дышим,
Когда обёрткой зашуршим.
Ты поднимаешь настроение..
Когда мне грустно, плохо мне,
А шоколадное печенье..
Вкуснее кажется вдвойне.
О, шоколад - ты смысл жизни..
И не найти тебя вкусней.
Ты никогда не будешь лишним,
В кругу родных, подруг, друзей.
Пишу стихи, пью вкусный чай..
Улыбка на лице играет.
А шоколад, так вдохновляет..
Ведь с шоколадом, просто Рай! *
Свидетельство о публикации №119101409417