Ода

Тебя сердечно поздравляю,
Что не пришёл, то виноват
Ну чтож, вдогонку отправляю
Тебе я оду,
Как будто к звёздам космонавт
Так пусть жена всем зачитает
А ты лишь внемли, да жуй торт
И получай о чем мечтаешь
Как только чуть открыл свой рот
Работу, радость, шум оваций
В спектакле жизни не проспи
Не будь творцом галлюцинаций
И всех друзей своих прости
И лишь затем на бис ты выйдешь
В руках доверчивой судьбы
Хоть выше головы не прыгнешь
Как сильно Бога не моли
Ну ладно хватит философий
Чего ещё тебе сказать
Ты допивай свой сладкий кофе
И заставляй жену рожать!


Рецензии