Свадьба

Поздравлений разных столько,
Слышим мы со всех сторон.
И кричат все гости "горько",
Очень дружно, в унисон.
А невеста в платье белом
До чего же хороша
Замирает то и дело
Здесь от радости душа.
Припев: Свадьбы ничего поверьте
        На всём свете лучше нет
        Будут все мгновения эти,
        Помнить очень много лет.
        И бокалы наполняем
        Мы шампанским золотым.
        И конечно все желаем,
        Много счастья молодым

Молодые сидят вместе,
Посмотрите вы на них.
Улыбается невеста и весь светится жених.
Самый лучший, долгожданный
День сейчас для них настал,
В браке стать счастливым самым.
Из них каждый загадал.

Припев: Свадьбы ничего поверьте
        На всём свете лучше нет
        Будут все мгновения эти,
        Помнить очень много лет.
        И бокалы наполняем
        Мы шампанским золотым.
        И конечно все желаем
        Много  счастья молодым.


Рецензии