Моя родная

Моя родная -это все тебе
Тепло души моей и солнце ,
Ромашек полное ведерце.
Синь облаков и крики птиц.
Сюжетов вырванных страниц.
Леса ,болото ,ширь лугов .
Снега заснеженных холмов .
Я всё дарю одной тебе -
Любовь ту ,что живёт во мне .
Полёты птиц ,бескрайний юг ,
Моих друзей ,моих подруг .
Огонь в печи и тишину -
Тебе я мама подарю .
Свечу в ночи и образа ,
Твои счастливые глаза
И твой лучистый юный смех .
И то как радует успех
Маэстро пусть вальс сыграет ,
А дива ему подпевает .
Кукушка нам кукует 100,
Потом ещё, потом ещё.
Мы жадные и любим жить ,
Как маму нашу не любить ?
Мы каждый миг боготворим
И мысленно её храним !
За первый крик ,за первый миг
За азбуку ,потом за стих .


Рецензии