Безумство осени...

Безумство осени
В палитре листопада!
А в увядающей красе
Одно желание - жить!

От невозможности
Тебя забыть,
Взлетает сердце в небо,
Чтоб от Любви парить!

В росе продрогшей
И в дожде осеннем...
В рябине красной,
В клине журавлей...

Живём с тобой
В волшебной этой сказке...
Пусть больше даст Судьба
Счастливых дней!

Безумство осени
В палитре листопада!
А в увядающей красе
Одно желание - жить!

          13.10.2019г.


Рецензии