Гимн России в Эр-Рияде
Сегодня в Эр-Рияде праздник,
Король встречает дорого гостя.
Оркестр исполняет гимн России,
Слова приветствия эмиры произносят.
Ближний восток на острие событий,
Сплелись в клубок большие интересы.
Здесь крутятся глобальные финансы,
Решаются, интриги мировые, закулисы.
США, главный кукловод, их региона,
Лицо, все больше, здесь свое теряет.
В хромую утку, он из гегемона,
Своей политикой, себя все превращает.
Война идет и ширятся конфликты,
Ресурсы таят, на востоке каждый день.
И веру в людях эти беды подрывают,
И нужен новый королю другой партнер.
Оркестр играет русский гимн фальшиво,
Еще не до конца, страны все ноты изучил.
Но главное, что радость лица озаряет,
Владимир Путин королевство посетил.
Надежды все сегодня на Россию,
Ведь никогда она своих друзей не подведет.
Придет всегда в беде своим на помощь,
И слабого, собой, от бойни защитит.
Свидетельство о публикации №119101409122