Крепостное право!
Оно как было, так и есть!
Оно живёт в любой державе,
Где совесть умерла и честь!
Есть разновидность, что терпима,
Людьми страны переносима,
Но есть иное и оно
Со стороны привнесено!
Его зову я агрессивным.
Сопротивление бессильно,
Поскольку слабая Страна,
Диктату сильной отдана!
То, что звалось крепостным правом,
Правом агрессии начали звать!
Прежде помещик был, ныне Держава.
Право имеет владеть, убивать!
США – крепостник, а весь Мир крепостной!
Это есть факт и открыт он не мной!
Я лишь фиксирую факт крепостничества,
А крепостных США, факт роста количества!
Зреет восстанье в среде крепостных.
Мир весь восстанет, падёт крепостник!
Сразу не сдастся он, будет война.
Точки над «и» всё расставит она!
Нет у Планеты иного пути,
Должно всё живое с Планеты уйти!
Тяжкие строки я в стих свой вписал,
Я перспективу Земли показал!
Так исчезали все цивилизации,
Что по пути шли глобализации!
Свидетельство о публикации №119101409104