3. Каждый, кто там засыпал, в сон впадая- отмечал

Приходя на смену,каждый сторож,

Снизу вверх ДК весь обходил.

Если что- то было не в порядке-

Тут же нам с директором звонил.

Чай попив, ложился спать,

Чтоб с утра пораньше встать.

Каждый, кто там засыпал,

В сон впадая, отмечал:

Что, как только сторож лёг

К нему тот час же под бок

Кто- то тёплый приходил,

Что- то ел и что- то пил.

Когда ж сторож просыпался-

Неизвестный удалялся

По- английски. Без "Пока!"

Ночью отлежав бока.


Рецензии
Каждый рано или поздно ,проснувшись, обнаруживал на своей груди и шее такое, после чего лишался сна, запивал или становился Летучим голландцем.

Нина Бровер   14.10.2019 21:46     Заявить о нарушении