Памяти Николая Генриховича Булакина мэра г. Абакан

Ушёл хороший человек.
Ушёл от нас туда куда-то:
Куда уходят все навек,
Туда откуда нет возврата.
Я с ним был близко не знаком,
Видались пару раз когда-то,
Но давит-давит в горле ком...
Невосполнимая утрата! 
Поди таких других найди.
К народу чуткий, добрый, честный!
Прошёл земного пол пути,
Теперь идёт путём небесным.
Пусть обретет там мир, покой
За это все молиться будем.
Остался город сиротой.....

Мы никогда вас не забудем.


Рецензии