все течет, все бежит, изменяется

Все течёт, все бежит, изменяется.
Неизменно лишь только одно.
Люди часто сказать не решаются,
Прячут чувства от всех глубоко.
Белым пеплом по небу развеется боль, от сделанных
кем-то, обид. Переполнится чаша терпения
и однажды прорвется гнойник.
Часто люди в других сомневаются.
Видят в каждом поступке, подвох.
Не живут полной жизнью,
А маются.
И бегут от судьбы наутек.
Переходят все чаще на личности,
И не видят изъяны в себе.
И так часто, Бестактно копаются,
в чём-то грязном, ненужном белье.
Все течет, все бежит, все меняется.
Неизменно лишь только одно,
Люди ищут себе оправдания,
Опускаясь, все ниже на дно.


Рецензии