Дом на Пресне

                Дом на Пресне/
                Кафе напротив/
                Тихо музыка звучит/
                Пью в кафе/
                Горячий кофе/
                По карнизу дождь стучит...
                И в тот вечер,
                Точно так же,
                Мелкий дождик моросил,
                Сделал
                Самолёт бумажный,
                Ей на столик запустил...
                На крыльях планера
                Признание:
                Что красотою покорён,
                Но если нет
                Знакомиться желания,
                Пришли обратно самолёт...
                Мне навсегда запомнился тот вечер,
                Мы "Шардоне" с тобою пили,
                Играл оркестр , горели свечи,
                Мы танцевали...и любили...
                Кружились гОловы от счастья,
                От недопитого вина,
                Мы были у любви во власти,
                Нас не случайно судьба свела...
                Мы улетали в такие дали,
                В такие выси возносились,
                Мы, по ночам, почти не спали,
                А днём гуляли и бесились...
                Мы, голышом, купались в море,
                Нарушая все запреты,
                Под стоны чаек целовались
                И отгоняли их букетом.
                Мы в этом доме, с тобой мечтали,
                Что с нами будет лет через пять?
                И мы тогда ещё не знали,
                Не нужно было нам мечтать.
                Ну вот и всё/
                И спета песня/
                Не буду память ворошить/
                Дом трёхэтажный/
                На Красной Пресне/
                Как плохо без тебя в нём жить....
















               
               


Рецензии