Сердцеломка
Без дна, без души, без смысла.
Сердце счастливо, сердце ломко,
Будто ваза цветная на крыше.
Муха говорит: природа у меня такая,
Не берись за мухобойку, не кричи на меня,
Я ведь твоя дорогая.
И где я теперь сижу, пора ли вставать?
Обед на столе. Жду сияния.
Муж-ж, муж-ж. Спасибо за внимание.
Ты дышишь опять, измена измен,
Дыши на меня – захлопнись,
Как список удач – дом решенных проблем.
Неловко.
Уж кто сочинил эту томную дрянь:
Рука не танцует для палки.
Прижать бы себя, воскресить бы себя.
Не жалко.
Свидетельство о публикации №119101408995