На дискотеке
Оденься секси и едим отдыхать,
На дискотеку наш путь намечен
И на танцполе мы будем танцевать.
Вино и пиво, немного водки
И ритмом танца отдаёмся мы мечтам,
У всех вокруг неровные походки,
А в туалете у нас будет в Роттердам.
Здесь веселятся и отдыхают,
Ведь к раслабону у каждого рефлекс,
На дискотеке нас окружают:
Угар, спиртное, пот и секс.
Свидетельство о публикации №119101408861