Лили, достойная молвы, 28 слов

Лили, достойная молвы,
большая каракатица,
но замеча Лили ли вы,
как Солнце пятится?

Когда оно всего на градус
один туда, другой сюда,
но мир природы – это радость,
которая – раз навсегда!

Всего один лишь раз в году
бег Солнца прекращается,
и Солнце снова взад вращается
как отражение в пруду.

Лили. все это видеть чтобы,
как луч, увидеть это чтоб,
возможно только через жопу,
в которой телескоп.

Лили, большая каракатица,
не замеча Лили ли вы,
что время, как и Солнце, пятится,
в Японию, а из Тувы?

Лили, Лили. я так старался!
-Мели, мели…
Мы оба в мире корабли!
-Валяй, юли…

Тогда, Лили, я обознался,
мы ничего не корабли!
мы пробки, мы не корабли!!
- Тогда легли…

Лили, Лили, мое терзание!
-В одно касание…

И Солнце временное пятится,
Лили, большая каракатица!


Рецензии