Чем строка попитана

Чем строка пропитана, чем рождена
Болью,кровью и счастьем дана
Безумствия пленом, грезит живя
Средь реально мира, сплетя свою сеть
Передовая биение сердца,кому и для чего?
Все что можно ,увы свершилось!
Покрыто железом заскорусло и забылось!
Осталось жить, как есть- безумство
Человек ли это или ложны чувсства
Не яда ни капли огня изнутри
Только ветер гуляет, по венам моим
Обескровлено тело, бренный дух осушен
Но строка не приемлет, сухих чувст и имен!


Рецензии