Ты моя любовь
Рассеялся туман,
Ты был моим видением,
Я не сошла с ума.
Твой образ, твои губы
Меня пленили вновь,
Я знаю, не напрасно,
Ведь ты моя любовь.
Смешались чувства с былью,
Живу не наяву,
Но с каждою секундой
Все больше я люблю.
Питаю счастьем сердце
От встречи верною с тобой,
Мы небом созданы,
Чтоб стать одной судьбой.
Свидетельство о публикации №119101408786