Так разбиваются с размаху...
Мечты, что тщетны были в корне,
О скалы глупости и страха,
И остаётся - только помнить,
О том, что истина - лишь вспышка,
Искра, мелькнувшая во мраке,
Что я жива была - излишне,
Что счас живу - всего лишь враки.
09.10.2019
Свидетельство о публикации №119101408642