Зачем дана любовь
Она наградой нам дана за страдания,
Чтобы слабым в жизни жить помогла,
Чтобы сильных собою восхитить смогла.
Если горькая,чтоб не плакаться,
Коль счастливая,при всех не радоваться,
От дурного глаза,от плохих людей
Запереть её о семи дверей.
Коли в храм придёшь,помолись за неё,
Чтобы Ангелы сберегли её,
14.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119101408630
Вера Голобородько 2 12.06.2020 17:49 Заявить о нарушении