Если накрывает...
Впрочем,
О серьёзном думать рано,
Да ещё и лето, -
Получаются красивые романы.
Лето вдруг прошло, и я в любви попала сети...
Вьюгой намело, и...
Получились как-то дети.
Мир вокруг качается, и осени шаги опять - тихи...
Ничего не получается...
Получаются - красивые стихи...
03.10.2019
Свидетельство о публикации №119101408626