Качните колыбель!
Им не появиться, не воскреснуть...
Поглотила пропасть тишины
Первую любимую мной песню.
Ту, что напевала мама мне,
Перед сном тихонечко качая.
Трудно осознать, что на Земле
К детству нет обратного причала.
Мамы больше нет, и к вышине
Обращаться видимо нет смысла.
Если и ответят сверху мне,
То словами, мол прости, так вышло..
Закричу : "Качните колыбель,
Я - дитя дошедшее до края,
Пусть с небес ещё разочек мне
Мама пропоёт словно живая!"
14.10.2019
Свидетельство о публикации №119101408614
Мама слышит...
Помолчим...
Кованов Александр Николаевич 27.10.2019 11:17 Заявить о нарушении
С теплом к Вам
Ольга Душевная 27.10.2019 21:21 Заявить о нарушении