Всех нас

Смотрю на твои окна
и не знаю чего больше
злости глупости или жалости
что ты так просираешь свою жизнь
и одно дело когд тебе
небыло бы к кому идти
так ты не просто сидишь
в этой гнилой семье
ты им отравляешь своих детей
теша надеждами
и пытаясь надумать
хоть что то хорошее
чтобы оправдать свою глупость
нет я не говорю это
чтобы очернить его
этот ублюдок был такой
еще до Лизы
и говорить об этом
ничего нового
но вот ты понимая все это
зачем ты ей готовишь
такую жизнь
и при этом гробишь себя
боишься слезть
с насиженного места
как носка одежды до дыр
пока не перекроит мама
как сидение в билайне
не видя ничего другого
как связной пока не
почувствуешь унижение
и если в этих случаях
ты не знала куда уходишь
и делала потому что было
невмоготу то тут
ты разбавляешь эту гниль
вниманием на Лизу
сбеганием к маме
и убиваясь на работе
Нина а потом ты говоришь
что я называл тебя дурой
по твоему все это умно?
да ты возмутишься
ведь у тебя другой взгляд
но в том то и дело
что он другой
а не такой как есть
и если бы не было
такого другого
ты бы там не выжила
просто физически
ты думаешь твои
кучи болезней
это просто тело
это психосоматика
которую человек не замечает
а ты просто боишься признать
вспомни как ты летела
ко мне с радостью
как бежала ко мне Лиза
я ведь не говорю чего то
чтобы показать себя хорошим
я говорю то что есть на самом деле
ты не помнишь тот момент
который был не раз
когда мы играли с Лизой
и в том сквере
и в парках
ты не заметила со стороны
своего удивления
когда мы были по разные
стороны от нее
и она что то не дала тебе
отвернулась и пошла
играть со мною
ты возмутилась удивилась
но потом улыбнулась
и такое было не раз
пойми что ты лишаешь жизни
всех нас

8:55 13.10.2019


Рецензии