Берегите любимых людей
Наша жизнь быстрокрылой птицей
В беспрерывном потоке дней
Незаметно совсем промчится.
Вы тепло отдавайте сполна,
Не жалея себя, без остатка.
Чашу жизни испейте до дна,
Но чтоб было не горько, а сладко.
С тем легко по жизни идти,
Кто без слов тебя понимает.
Вы храните любимых своих,
Всей душою в них растворяясь.
Свидетельство о публикации №119101408592