Мы- из Ельца Надпись на рейхстаге

"Мы - из Ельца",
такую надпись
со школьных помним мы страниц.
Она заставила фашистов
пред русскими попадать ниц.
Слова,как выстрел прозвучали,
поставив точку на войне.
"Мы- из Ельца",
но означали,чтоб люди помнили о ней.
Там жили парни непростые.
Любили землю,женщин,мам...
Сегодня времена другие,
но пусть не лезут в "гости" к нам.
Мы снова,как колоссы будем.
Мы снова надпись сотворим.
"Мы- из Ельца"-молитвой будет,
а значит с нею победим.


Рецензии