По детски

Хоть ты и улыбаешься,
И не даешь грустить,
Ты многим где то нравишься,
И даришь позитив.

Пусть ты успешна в жизни,
Пусть солнце вновь взайдет,
Твои глаза родные,
Внутри все вновь живет.

Не знаю что тебе мне в жизни пожелать,
Ведь у тебя все есть,
И счастье не отнять.

Пусть пожелают близкие,
Родные для тебя,
Вагон цветов красивых,
Их привезли не зря.


Быть может и я встречу такую же как ты,
Чтоб руки грели так же,
И чтоб цвели цветы.

Твои мечты сбываются,
Ты и без них цветешь,
И солнце улыбается,
Ждет вновь что ты придешь.

Проснешься ты однажды,
И улыбнешся вновь,
Пусть согревает дальше,
Дари людяс любовь.

В тебе много родного,
И теплого всегда,
Ты самый теплый лучик,
И радуешь меня.

Ты знаешь что готовы тебя всю жизнь любить,
Твои родные люди,
Тебя им не забыть.


Кому то в жизни сложно,
Кому то и легко,
А кто то без,родного,
ОсталсЯ далеко.

Ты знаешь что родная и близкая моя,
Я ведь одну люблю тебя,
Тебя, тебя, тебя!!!

Ты улыбайся чаще и больше не грусти,
Я буду с тобой рядом ты будешь вновь цвести.
Я буду обнимать и целовать в ответ,
А ты сквозь сон помашешь и передашь привет.

Я так тебя люблю и знаешь только ты,
Желаю тебе счастья и чтоб сбылись мечты.
Быть может счастье рядом и улыбнется мне,
Тебя я не увижу, ну может быть во сне!;;;


Рецензии