Сыну
Уклоняюсь от лишних фраз.
Все сокровища мира уже лежат
В глубине твоих хитрых глаз.
Все говорят, что мы похожи,
Я соглашусь, но пусть
Ты никогда не достанешь из ножен
Завещанную мной грусть...
Я вижу, как ты идёшь по улице,
Тебе 18 лет.
Все девчонки лукаво щуряться,
Ловя твой солнечный свет.
Если Бог знает рецепт твоего счастья,
Пусть он подаст мне знак.
И пожалуйста, прости свою мать за все, что она совершает не так...
18.08.2019
Свидетельство о публикации №119101408543