Снова расскажу тебе об этом

Почернели золотые листья,
Снова снег и иней на губах.
Я не мистик, вовсе я не мистик,
Я люблю ресниц любимых взмах.

Я люблю, когда такой счастливый,
Машешь ты мне издали рукой.
Я смеюсь, когда ты шепчешь, милый,
Чтоб не заливалась я рекой.

Я рыдаю, если ты уходишь,
Если исчезаешь в темноте.
Может, мистик и сегодня в моде,
Только вновь ищу тебя везде.

Только вновь не верю я в приметы,
Если небо низко надо мной.
Снова расскажу тебе об этом,
Что живу одним, одним тобой.


Рецензии