Таинство кошмара

Коровам на фермах включают Бетховена.
А мы сами, на кухнях, при телевизоре, ужинаем с шепелевскими маньяками...
Вот такая хреновина*
И курочка с яблоками!

Набив рты - смотрят, слушают  мамы и бабушки, как осеменял маньяк рабынь...
При этом говорят: что коровкам, чтоб молоко было, включают Шуберта...
Вот такие оладушки,
И селёдочка... да под шубой-то!

Я ругаюсь... а толку-то?
Улыбаются, мол, как без шоу и шоку- то?

*Хреновина - острая приправа(соус)с хреном.

14.10.19.
19:50


Рецензии