Записки сумасшедшего 19-37
По окнам бьют морзянкой:
«С п а с е н и я н е ж д и».
Вновь запах тленья пряный
Сливается в ой мир.
Я вырвалась от Шивы.
Но снова блеск рапир.
«Эй, скот, вы ещё живы?
Тогда вольём вам яд.
И в газовую данность.
Ударов в темя град.
И нос откроет крантик.
Украсится в багрец
Крахмаленная простынь».
«Ша, выродки!.****ец!
Я бью, коль кто-то просит.
И возвращаю всё =
Дары и боль шабаша.
Я, человек, при сём.
Большой привет!
Наташа".
Свидетельство о публикации №119101408470