Дочке к свадьбе

Помню дочка,как я
Тебя ночью качала.
Пеленала,стирала,
Растила тебя.

И вот выросла ты,
Отдаю тебя замуж.
И слезинка у мамы
Из глаз потекла.

Я желаю тебе
Счастья очень большого.
И любви и детишек,
То радость для нас.

Как же быстро ты жизнь,
Рекой речкой промчалась.
И опять покатилась
Слезинка из глаз...
 

19-15
14 окт.2019


Рецензии