Грустная грусть

Печалилась печальная печаль,
И грустная грустила грусть,
Сквозь слёзы все бывает смотрят вдаль,
Чего стесняться, видят ну и пусть,
Любила любимая любовь,
Разлучница разлука разлучала,
Ну да, хотелось быть счастливым вновь,
Вернуться в то красивое начало,
Болезненно болела боль,
А вера верит в верность,
Судьба отпущена от Бога роль,
Бывает у кого-то скверной.


Рецензии