Грязный сапог на лицо 14. 10. 2019 г
плотно сжимает.
Слово сказать нельзя –
горло сжигает.
Честь и хвала подлецам –
звезд не хватает.
Счастье стучит по утрам –
двери ломает.
Дыма нет без огня…
Вот основание.
Выбьют каленым мечом
скоро признание.
Очно дадут строгача -
кросс по этапу.
Звезды получат волки
за бедолагу.
Пальцы, что держат перо
с хрустом ломают.
И вновь на коне гестапо
правду пинает.
Солнце еще не взошло,
в камере душно.
Где-то от дома, вдали
отдали душу.
Свидетельство о публикации №119101408409