Под жарким солнцем!

Ну сколько можно этих вечных ХОЛОДОВ!
Москва замёрзла, лето кончилось так рано!
Готова я лететь одиннадцать часов,
Чтобы слагать стихи свои у океана.

Почувствовать морской, свободный бриз,
Песок - как сахар белый ощутить ногами.
Немного рома с колой ( это будет мой каприз)
Под ЖАРКИМ СОЛНЦЕМ у воды в ДОМИНИКАНЕ!


Рецензии