Летовщина 17
Вместо просвещения
Вносят розни меж людьми
Методом травления
Вечерами, рода разного, с экрана мудачьё
В студию себе набрав хлопальщиц в ладоши
Тулит дурь, а мы как дурачьё
Верим - все плохи, лишь мы одни хорошие
Мудозвонам - честь, хвала, от царя награда
Плюс эфир, в удобный час, чтоб зевак собрать
Смотрим как с экранов льётся мудаков бравада
Эдак смелые они всех там обзывать.
Свидетельство о публикации №119101408348