Влюблён

Лето синеглазое -
сарафан в ромашках,
и родное имя:
солнечная Ташка.

Губы сладко-алые
в спелой землянике.
Я с улыбкой шалой,
с молодецким гиком

пронесусь по просеке
за тобой к полянке -
грустным буду осенью,
а сейчас, как пьяный

солнечною лаской,
запахом сосновым.
Просто очень счастлив,
в синий взгляд влюблённ я.


Рецензии