Дожить бы до этого дня

Дожить бы до этого дня,
Когда они усядутся рядком,
Нужна такая длинная скамья,
Уж постараемся, для них найдём.
Да, это будет, страшный суд,
Народ конечно тряханёт,
Суд наш земной пока что тут,
А тот Великий Суд грядёт.
За решкой всё политбюро,
Вот главный, раньше бы не сдох,
В штанах у них сейчас мокро,
И сон тревожный очень плох,
Ликует злой электорат,
Клянёт и с жаждой разорвать,
Новый хомут найдёт и рад,
Напялить на себя опять.
Рабы рожают, лишь рабов,
Таким свобода не нужна,
Моделью новых кандалов,
Прославится опять страна.


Рецензии