Информ - бОмбы!!! частъ 1-я

              Первым Саудовскую Аравию,
после вооружённого  революции - переворота - восстАния,
                признал ... СССР
 при КОбе - Урке - ЛюдоЕдище - ДжугашвИли - Сталине ! 

 Коба-Урка-Сталин-ЛюдоЕдище в будь готОв
послал к укрепИвшимся саудИтам 2-х послОв !!

Послы СССР настОлько врабОтались ювелИрно,
что стали личными друзьями короля саудИтов !!

Но,-  Коба-ЛюдоЕдище заподОзрил что-то не то,
вЫзвал обоих в СССР и там их казнИл ни-за-что...

                Узнав это,-
король саудИтов послал Кобу-Урку на три ...ххх...
        и объявил о разрЫве отношЕний !!!

    Это о "мУдрости" "вождя нарОдов" СССР
           и о его маниаКАКАльности
  к дипломАтам и развЕдчикам как Мега-Зверь !!!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
                Саудовская Аравия — Википедия
                ru.wikipedia.org›Саудовская Аравия
Саудовская Аравия в настоящее время — одно из трёх государств мира, имеющих
название, данное в честь правящей династии (Саудитов), наряду с Иорданским
    Хашимитским Королевством (у власти находится династия Хашимитов)
   и княжеством Лихтенштейн (владение князей фон унд цу Лихтенштейн).

Саудовская Аравия с её колоссальными запасами нефти — основное государство
Организации стран — экспортёров нефти (ОПЕК). В 2015 году занимала первое
                место в мире по экспорту нефти, 
      в 2017 году — второе место по добыче нефти (после России).
    Экспорт нефти составляет 95 % экспорта и 75 % доходов страны.
П\с - 2:   
Один факт, Султанат Неджд руководимый саудитами, фактически стал первой
 страной мира, признавшей Советский Союз, а СССР был первым государством
          мира, признавшей Саудовскую Аравию в 1926 году !!   
П\с - 3: 
Информ - бОмбы. 2 частЪ - циклы стихов, 08.03.2020 01:55
http://www.stihi.ru/2020/03/08/702
 
         


Рецензии