Проказник октябрь

Золотинками падают листья,
Охра нежная красит траву,
Вот октябрь шагает беспечно,
Лужи вечные снова во льду.
И хрустят, словно вафли рассыпал,
Глупый повар у наших ворот,
А опавшие бедные листья,
От обиды звенят из-под ног.


Рецензии