Пришла пора, душа моя, прощаться...

Пришла пора,душа моя, прощаться,
Теперь уже вовек с тобой не буду,
Воспоминаньям стану придаваться
И ни секунды из всего не позабуду.
Не время друг на друга обижаться
И привносить друг другу смуту,
Пришла пора,душа моя, прощаться,
Пусть в твоей жизни будет место чуду...


Рецензии