Положу улыбку я твою в кулон

Положу улыбку я твою в кулон,
Сколько мы не вместе,
Знает точно он.
Положу взгляд строгий, милых глаз в кулон.
Локон твой изящный, словно купидон.
Там храню, у сердца,
Милые черты.
А земле отдам лишь, кости да кресты.


Рецензии