Вождь престарелый

Порывы ветра флаги теребят,
Вождь престарелый семенит хромая,
А каблуки высот то не сулят,
И ботокс он годов не убавляет!
Маразм крепчает и бульон кипит,
Устали люди слушать бред,
Помёт у соловья свистя летит,
А «завтра» как и не было так нет,
Чудны дела твои Господь,
Чудно долготерпение людей,
Пора уже прогнать злодеев прочь,
Даров не будет, от речей,
Порывы ветра флаги теребят,
Приспущены вплетенье чёрных лент
Так сдохни мразь все этого хотят,
Есть идиоту тысячи замен!


Рецензии