Встреча

Моя душа была полна,
Предчувствием неутолимой страсти,
И вскоре встретилась она,
Представ мне у ночи во власти.

Ее увидев - захмелел,
Отнялись ноги, мысли сбились,
И только кто-то в сердце пел
О нас, о том, как мы влюбились.

И вот уж с сердца груз упал,
В объятьях мы объединились,
Как верил я, тот час настал,
Душа и сердце наши слились.


Рецензии