Дура

Эх, пожить мне бы мне девочкой- девочкой,
Колокольком там иль ромашкой...
У активных подруг на подпевочках,
С ними весело и не страшно.

Все забот только косы да мальчики.
Замуж выскочить в восемнадцать.
Чтоб колечко поярче на пальчике.
Да в красивых артистов влюбляться.

И жила бы себе беззаботная
Ни рублей, ни забот не считая.
Ну и что, что всю жизнь безработная.
Пусть и клетка. Зато золотая.

И ни бед, ни проблем, ни занятий
Кроме сплетен да маникюра.
Дважды в год на курорты летать бы.
Померла бы счастливою дурой.


Рецензии