Прощание

Лишь только полночь часы пробили,
Пришло нам время совсем расстаться,
Зачем Вы сердце мое разбили,
Опять могу я один остаться.

Уеду, мчась, я через годы,
Уеду, чтоб опять вернуться,
Не посмотрю я на невзгоды,
За счастье ведь бокалы бьются.

Ведь знаем мы, придет тот час,
Когда останемся вдвоем,
Соединит Фортуна нас,
И в жизни счастье мы найдем.


Рецензии