Не удавалось наладить отношения

Не удавалось наладить отношения,
как всё достало, твоё настроение!
...то накрывало,
то уносило её в даль волной,
она мне сердце вырывала,
и говорила: «дорогой!»

Её холодная постель,
накрыта тёплым одеялом,
жёстоко льёт Мадмуазель
в подлунном свете, ярко-алом...   

Смахнула иней с покрывала,
коснулась трепетно лица,
она, так искренне рыдала,
горсть, выплеснув во грудь свинца!

Кому-то она боли не простила,
я не пойму, за что же мне так мстит?
Какая ж, в полнолуние толкала, сила!
Зловещий дух, в ней ремесло творит!


Рецензии
«смахнула иней с покрывала»
,,, понятное, красивое!
Вдохновения и теплоты Вам, Юрий!

Елена Шефер   15.10.2019 16:37     Заявить о нарушении
Марта, от всей души благодарю!
Счастья Вам!

Юрий Сафин   15.10.2019 17:12   Заявить о нарушении