Быть военным

Жизнь у военного полна тревог,
И каждый шаг их с трудностями связан,
Пред ним раскрыто множество дорог,
Их множеством он Родине обязан.

Беречь он должен Родину свою,
И защищать ее от вражьих нападений,
Пусть даже за нее он жизнь отдаст свою,
Не надо никаких вознаграждений.

Придет тот час, когда войны не будет,
Когда над миром встанет мир.
Тот, кто сейчас про это позабудет,
То ясно, он закрыл глаза на мир.


Рецензии