Тебя с креста снимали
всего-то час.
Ручей в кусках эмали,
набата глас.
Напротив дома с аркой
дорога в ад,
и девушка с овчаркой
и листопад.
Убийцы в белых масках,
в палатах стон.
Ты скоро будешь в сказке,
но не рожден.
Никто не скажет точно,
кем ты распят.
Не отпоют заочно,
не примет ад.
Но за тобой другую
родят на свет.
Ее распнут живую
на много лет.
Свидетельство о публикации №119101407998
Наталья Ковалева Кнк47 14.10.2019 21:23 Заявить о нарушении