Признание в любви

Люблю тебя и нечего скрывать,
Того, что я люблю тебя, а не другую,
И мне все больше хочется сказать,
Тебе о том, что не найду такую,

Как ты. Твои глаза и волосы твои
Я вспоминаю каждое мгновенье,
И голос твой, подобный песнопению
Я слышу будто в забытьи.

Я не хочу, не думаю о том,
Что сможешь ты меня покинуть,
Что сможешь разлюбить меня потом,
Как только всеми буду я покинут.


Рецензии