С нас кандалы не снимут никогда

Мы все в плену грехов смертельных,
Мы узники порочной суеты,
Наш скорбный путь короткий и бесцельный,
Две даты и забвения кресты,
Вот так борясь и даже побеждая,
Придётся сдаться каждому в свой срок,
Мы строим планы дня не зная,
Звонок звенит и кончился урок,
А души полетели в свет и тьму,
Кто к радости бессрочной, кто к печали?
Покинули телесную тюрьму,
Вопрос один свободными то стали?
Хозяин наш работорговец Бог,
Не выпустит ни души, ни тела,
И из ушедших ни один не смог,
Нас убедить, что ТАМ вольна душа,
Любая воля, присмотрись неволя!
Свобода несвободная всегда!
Тяжка у нас и сладкая Брат доля,
С нас кандалы не снимут никогда.


Рецензии