Когда б не Х
Привычный для глаза безликий маршрут…
Так хочется газу прибавить немного,
Но тут не Россия! Тебя не поймут!
Здесь все по фен-шую - разметки, развязки,
«Карманы», чтоб влево уйти без хлопот!
Ну, в общем, живут «паразиты», как в сказке!
Такой «тормознутый» по жизни народ!
Им нас не догнать!!! Мы же просто ракеты!!!
Без всяких разметок привыкли гонять!
И всех поучаем с азартом при этом!
Имперское прошлое в нас не унять!
Их пять миллионов, нас больше раз в тридцать!
У них всё в асфальте, у нас всё в пыли,
Дороги такие, что нечем гордиться!
Когда б не «Х», мы бы тоже смогли!
Вставить вместо «Х» на Ваш взгляд нужное слово:
1-законы,
2-налоги,
3-масштабы,
4-погода,
5-ленились,
6-министры,
7-ворьё.
04.10.2019
Свидетельство о публикации №119101407969
Сергий Кузнецов 29.10.2019 04:10 Заявить о нарушении
Пора возвращать!)))
Марианна Голенищева 29.10.2019 09:00 Заявить о нарушении
Сергий Кузнецов 29.10.2019 15:27 Заявить о нарушении
Сергий Кузнецов 29.10.2019 15:29 Заявить о нарушении