Берегите мать Дню матери посвящается

Мать  прижимает
Трепетно к себе.
Искупать желает
В нежной волне

Вечно замечает
Печаль в душе.
Молча стирает
Слезу на щеке

Грани не знает
Своей доброте.
Часто засыпает
Только на заре.

Боль разделяет
Мама в тишине.
Шепча напевает
Серенаду   мне.

Забыть помогает
О своей  судьбе.
Шрам зашивает
Ласково в душе

Сильно скучает
Одна во дворе.
Всегда ожидает
Нас на крыльце.

Творец  взывает
Ко всей детворе.
Беречь умоляет
Маму на земле.

Замен не бывает
Матери вполне.
Она сохраняет
Верность мне.         


Рецензии